se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Salade de boulgour et tomates
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

INGREDIENTS :


PREPARATION : Faites revenir le oignon découpé en fines lamelles dans une poêle profonde (type wok) avec une cuillerée d'huile d'olive.
Lorsque l'oignon est blond, ajoutez le boulgour et mélangez afin qu'il s'imprègne de la matière grasse.
Ajoutez la gousse d'ail écrasée et versez dessus 2 verres d'eau.
Salez et poivrez.

Laissez cuire doucement 5 minutes.
Ajoutez-y les amendes, et les noisettes entières ou concassées.
Mélangez et laissez encore quelques minutes jusqu'à que le liquide soit absorbé.
Laissez reposer hors du feu quelques instants.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right