se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Roger spécial
purée de haricots
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes


Cete découverte est arrivé par accident la préparation ressemble au hoummos aux pois chiches. Il y a une manière assez simple de le faire, à condition que vous trouvez la boite haricots dans les épiceries orientales ou les rayons exotiques des grandes surfaces.

Vous pouvez  trouver  des haricots en boite déjà cuits, à égoutter et ajouter 2 cuillères à soupe de Tahina (crème de sésame) , le jus d'1 citron ou 1/2 citron selon le goût, 2 gousses d'ail écrasés. Mélangez le tout et votre Roger spécial est prêt.

Pour les cuisiniers-ères moins pressés-es, prendre des haricots secs , les faire tremper dans l'eau toute une nuit; Le lendemain, faîtes cuire les haricots à feu doux dans une casserole d'eau salée (pendant 1 heure). Egouttez et Méiangez les haricots et rajoutez tous les ingredients cités plus haut. (Pour 200g de haricots , 3 cuillères à soupe de tahina ).

Décorez votre plat avec du persil au centre, arrosez d'huile d'olive. Vous pouvez également servir à coté des feuilles de menthe, des branches de ciboulette, des radis épluchés et du pain arabe.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right