se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Feuilletés libanais au labané
rkakat jibné
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

Les rkakat jibné sont des feuilletés d'origine libanaise roulés au fromage et aux herbes. Le fromage varie, les herbes également selon les régions et les cuisine du Liban.

INGREDIENTS :


PREPARATION : Mélangez le fromage avec les oignons hachés, avec persil et menthe hachés
Etalez finement la pate feuilletée, découpez en rectangles.
Faites cuire au four 15 mn ou frire 5 mn..

Si vous utilisez les feuilles de phyllo ou brick, enduisez les de beurre fondu avant.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right