se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Rkakat
Feuilletés libanais au fromage
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

Les rkakat jibné sont des feuilletés d'origine libanaise roulés au fromage et aux herbes. Le fromage varie, les herbes également selon les régions et les cuisine du Liban.

Il vous arrivera de gouter des rkakat à la mozarella mais le fromage le plus souvent utilisé est le fromage de chèvre ou de la feta, mélangé à du persil et à de la menthe.

INGREDIENTS :


PREPARATION : Mélangez le fromage avec les oignons hachés revenus au beurre, avec persil et menthe hachés
Etalez finement la pate feuilletée, découpez en rectangles. Les farcir et roulez en forme de cigare
Faites cuire au four 15 mn ou frire 5 mn..
Si vous utilisez les feuilles de phyllo ou brick, enduisez les de beurre fondu avant.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right