se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Riz libanais
riz libanais au vermicelle
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

Un riz avec des vermicelles, au premier abord, ça peut sembler bizarre, mais dans la cuisine libanaise, ce riz est souvent proposé à table

Ce riz accompagne très bien les ragoûts ou plats en sauces, comme le Yakhné Fassoulia ou le yakhné loubia . Les vermicelles utilisés sont des pâtes de la forme  des cheveux d'ange.

INGREDIENTS :


PREPARATION : Faites revenir les vermicelles dans le beurre en les remuant bien et tres vite car les vermicelles brulent vite. Ajoutez l'eau avec du sel. Attendez une premiere ebullition et ajoutez alors le riz, melangez bien eau riz et vermicelles, baissez le feu et couvrez.

Faites cuire jusqu'à evaporation totale de l'eau. Saupoudrez de canelle et servez chaud.

Vous pouvez bien sûr suivre tout simplement votre recette de riz blanc en y rajoutant les vermicelles préalablement sautés au beurre.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right