se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Macarons à la noix de coco
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes


Temps de préparation : 15 minutes, plus le temps de cuisson
 

PORTIONS : donne 4 douzaines

INGREDIENTS :


PREPARATION :
1.     Combiner la noix de coco avec l’Eagle Brand et les extraits de vanille et ; bien mélanger.
2.     Déposer des cuillerées combles de préparation sur des tôles à biscuits bien graissées.
3.     Cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C), sur la grille placée au centre du four, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que leur contour soit doré. Transférer aussitôt sur des grilles; laisser refroidir complètement.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right