se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Ktaifs
petits pains de Ktaifs
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

INGREDIENTS :

PREPARATION : Mélangez les amandes avec le sucre, la cannelle et mouillez avec quelques cuillères d'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte.
Coupez les feuilles de dioul en 4, posez sur le bord arrondi de la feuille un petit boudin de pâte d'amande et roulez pour obtenir un cigare pas plus gros qu'un doigt.
Aspergez les pains de ktaif d'eau de fleur d'oranger et étalez-les pour obtenir un rectangle ayant la même longueur que celle des cigares.
Prenez un cigare, badigeonnez-le de blanc d'oeuf avec un pinceau et roulez-le 1 fois dans le pain de ktaif en appuyant lègèrement, coupez à l'aide de ciseaux de cuisine ou d'un couteau fin.
Faites la même opération pour le reste des cigares.
Faites fondre le beurre à feu doux et arrosez les ktaifs, enfournez jusqu'a ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

Parfumez le miel avec l'eau de fleur d'oranger et arrosez les pains de ktaifs à la sortie du four.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right