se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Kibbé Nayeh
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

Le kibbé nayeh est un tartare libanais dans lequel l'on rajoute du blé concassé, ce tartare passe plus beaucoup plus facilement que le lahmé madoua. Le kibbé nayeh fait partie de la table des mézzé mais vous pouvez également en faire un plat principal

INGREDIENTS :


PREPARATION : Laissez tremper le boulghol 20 minutes dans un saladier d'eau. Il faut que le niveau de l'eau ne dépasse pas celui du boulghol.

Hachez la menthe

Epluchez l'oignon, lavez le piment et les hachez grossièrement. Mettre le tout dans le robot avec la menthe le sel et le poivre.

Découpez la viande en petits morceaux et les ajoutez petit à petit dans le robot en marche. Il faut que la viande soit bien hachée.

Egouttez le boulghol et l'ajoutez petit à petit à la préparation dans le robot.

Etalez le kibbe obtenu dans un plat et arroser d’huile.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right