se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Gâteau aux carottes
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

INGREDIENTS :

GLACAGE :



PREPARATION : POUR LE GATEAU: Chauffer le four à 350 F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillés et ajouter les carottes râpées. Mettre au four et faire cuire environ 50 minutes. POUR LE GLACAGE : Battre le beurre et le fromage en crème. Incorporer lentement le sucre à glacer et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right