se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Ecrasée de pommes de terre
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

À la vue , vous vous dites, pfff même pas bon, rien de spécial ! Mais je vous garantis que c'est excellent et que ca vous changera des accompagnements habituels. Vous pouvez également le servir juste en entrée. Ce plat ressemble un peu au kibbet batata , recette délicieuse également mais sans le boulghoul. Cette écrasée de pommes de terre au persil se mange froid.

INGREDIENTS :


PREPARATION : Faites bouillir les pommes de terre, puis les épluchez et les écrasez à la fourchette grossièrement. Hachez l’oignon, l’ail et le persil. Mélangez le tout en rajoutant les 2 cuillères à soupe d'huile. Arrosez  le plat d'un peu d'huile d'olive avant de servir.

Ce plat peut être présenté aussi avec les pommes de terres non écrasées, en morceaux avec la même préparation. On le sert aussi souvent avec du piment et le pain arabe incontournable sur la table libanaise.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right