se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Boulgour aux tomates
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

Le boulgour est du blé concassé, très utilisé dans la cuisine libanaise. Le boulgour aux tomates est un plat végétarien libanais, parfumé et très facile à faire.    

PORTIONS : Pour 2 personnes


INGREDIENTS :

 

PREPARATION : Emincer l'oignon et les gousses d'ail.

Couper les tomates en petits dés. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans une Cs d'huile d'olive puis ajouter les tomates et assaisonner avec du sel, du poivre, une pincée de cannelle et une pincée de cumin.

Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes,

Ajouter le boulgour prélavé et bien mélanger.

Couvrir avec le bouillon de légumes et compléter avec un peu d'eau si nécessaire.

Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète et servir chaud ou tiède.

           

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right