se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Bmieh b'roz
Ragoût de gombos (okra)
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes


Le ragout de gombos est un plat principal.
Qté : 4 personnes :

INGREDIENTS :


PREPARATION : Faites revenir la viande dans de l'huile d'olive pendant 5 min. dans une casserole. Hachez les oignons et piler l'ail, ecrasez les tomates. Et puis rajoutez les dans la casserole avec 1 verre d'eau (tout depend de la consistance de la sauce que vous voulez) et laissez mijoter 10mn. Ajoutez les gombos, le jus des 3 citrons,la coriandre hachée et laissez cuire 30 mn .

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right