se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Aubergines à la libanaise
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

Pour ce plat, vous pouvez facilement rajoutez de la viande de bœuf hachée. A servir en entrée ou en plat principal, accompagné de pain (arabe ou baguette) c'est un délice.

INGREDIENTS :


PREPARATION : Coupez l'aubergine, les tomates et l'oignon en rondelles.

Faites frire les rondelles d'aubergine dans un peu d'huile. Réservez et déposez sur un plat de service.

Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, rajoutez les tomates, laissez cuire un peu jusqu’à ce qu'elles ramollissent un peu. Rajoutez l'ail pilé, le jus de citron. Rajoutez 1 cuiller à soupe d'eau et laissez mijoter quelques minutes.

Récupérez le tout et les posez sur les aubergines.

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right